欢迎访问贵阳市人民政府法制局网站! 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
首页 信息公开 法制信息 政府立法 依法行政 公众参与 党群工作
 
 
您当前的位置:首页 >> 党群工作
市法制局召开全局干部职工大会传达学习全市领导干部大会及市委、市政府系列会议精神
日期:2017-08-08 来源:贵阳市人民政府法制局 浏览次数: 字号:[ ]

  8月7日下午,市法制局召开全局干部职工会议,传达学习8月5日上午全市领导干部大会、8月5日下午市委常委(扩大)会议和8月6日晚市政府党组(扩大)会议精神,会议由局党组书记、局长付涛主持,全局干部职工参加会议。

局党组书记、局长付涛主持并讲话

  会议要求,一是全局干部职工要旗帜鲜明讲政治,提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把思想统一到中央和省委的决策部署上来,牢固树立“四个意识”,把中央、省、市的各项决策部署抓好抓实,取得成效。二是坚决维护省委常委、市委书记李再勇同志为班长的市委权威,坚决在市委的坚强领导下,一如既往地抓贯彻、抓执行、抓落实,确保中央、省、市各项决策部署落地见效,以奋发有力的精神状态,实干、苦干、加油干向市委交上一份满意的答卷。三是要全力以赴保稳定,认真贯彻落实全省维护稳定工作电视电话会议精神和全市维护稳定工作会议精神,聚焦“迎接十九大、合力保稳定”主题,把维护稳定作为当前和今后一个时期压倒一切的政治任务。四是要从严从实抓党建,加强党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、制度建设,认真学习落实《中国共产党廉洁自律条例》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党党内监督条例》等党内法规,严肃党内政治生活,强化党内监督,维护党内风清气正的政治生态。

会议现场

  会议强调,全局干部职工要以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,把各项工作做到心中有数,积极主动的作为。要按照省委常委、市委书记李再勇同志提出的高一格快一步深一层扎实推进大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,努力开创百姓富、生态美的爽爽贵阳新未来的要求,不断地找问题、找差距、找目标、找路径,将中央、省、市关于大扶贫、大数据、大生态三大战略行动和法治政府建设的要求落到实处,撸起袖子加油干,振奋精神创新干,为全力建设以共享为目标的创新型中心城市,以生态为特色的世界旅游名城提供有力的法制保障,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统