欢迎访问贵阳市人民政府法制局网站! 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
首页 信息公开 法制信息 政府立法 依法行政 公众参与 党群工作
 
 
您当前的位置:首页 >> 依法行政
市法制局举办贵阳市综合行政执法人员上岗集中培训班
日期:2017-08-24 来源:贵阳市人民政府法制局 浏览次数: 字号:[ ]

  按照市委常委、常务副市长陈少荣在花溪区调研综合行政执法体制改革座谈会上的要求,市法制局于8月21日-8月23日在花溪区委党校举办贵阳市综合行政执法体制改革试点区、市、县综合行政执法人员上岗集中培训。南明区、清镇市、修文县、花溪区、白云区等5个试点区、市、县的综合行政执法人员100人参加了本次培训。

会议现场


  此次培训邀请了省政府法制办、省政府法制研究中心和贵州师范大学法学院的相关专家教授和经验丰富的实务工作者进行了专题授课。培训班按照理论联系实际、以案释法的方式,深入浅出地为学员们讲授了综合行政执法的相关法律知识和执法技能。
  通过3天的学习,学员们受益匪浅,对行政处罚等行政执法必备的法律知识有了更系统更全面的认识,通过此次培训增强了学员做好新形势下综合行政执法工作的责任感,积累了综合行政执法的法律知识和执法技能,为今后综合行政执法工作打下了坚实的理论和实践基础。
  最后,培训班对学员进行了培训考试,考试成绩是否合格将作为向省政府法制办申办行政执法证的必要条件。
  

 


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统