欢迎访问贵阳市人民政府法制局网站! 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
首页 信息公开 法制信息 政府立法 依法行政 公众参与 党群工作
 
 
您当前的位置:首页 >> 依法行政
省督察组来筑督察法治政府建设等改革情况
日期:2017-07-27 来源:贵阳日报 浏览次数: 字号:[ ]

    7月26日,省督察组来贵阳督察《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》等重要改革举措贯彻落实情况。

  市委常委、常务副市长陈少荣汇报贵阳市贯彻落实法治政府建设等重要改革情况。

  省督察组听取贵阳市对相关工作的汇报后指出,贵阳市运用大数据等创新举措,推动法治政府建设等重要领域的改革全面落实,并和大扶贫、大数据、大生态三大战略行动相融合,取得显著成绩。贵阳市还需进一步发挥全省“火车头”的作用,增强改革意识,推动各项改革工作取得新进展。

  省督察组强调,督察旨在推动各项重要改革落地、落细、落实,贵阳市要进一步增强紧迫感,提高认识,抓好“一把手”这个关键少数,把改革落实到发展的方方面面;要进一步梳理、细化改革举措,尤其是各职能部门要针对各自领域的改革,理清每一项改革任务,用改革创新来打开发展局面;要抓好督办督察关键一招,按照《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》等文件的要求,对标对表,自查问题,及时纠错,做好考核,强力推进改革各项措施取得实效。

  受市委副书记、市长刘文新委托,陈少荣代表市委、市政府对督察组表示欢迎和感谢。他说,贵阳市各级各部门要用好督察手段,推动法治政府建设等改革工作全面落实。针对省督察组提出的意见和建议,要认真学习、领会,梳理问题,召开专题会议进行研究,拿出解决措施,提升工作水平;要提高改革意识,实事求是,根据省督察组的要求,把改革各项工作做在前面。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统