欢迎访问贵阳市人民政府法制局网站! 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
首页 信息公开 法制信息 政府立法 依法行政 公众参与 党群工作
 
 
您当前的位置:首页 >> 党群工作
贵阳市法制局传达全省领导干部会议精神及市系列会议精神
日期:2017-07-19 来源:贵阳市人民政府法制局 浏览次数: 字号:[ ]

  7月18日,市法制局召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻全省领导干部会议精神特别是孙志刚书记重要讲话精神、市委常委(扩大)会议精神、市政府常务会议精神。强调要坚决拥护中央决定,旗帜鲜明地讲政治,坚决服从以孙志刚书记为班长的省委统一领导。党组书记、局长付涛主持并讲话。
  会议要求,一是要坚决拥护,绝对服从中央决定。中央对贵州省委主要领导同志调整的决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对贵州的高度重视和亲切关怀,体现了中央对贵州领导班子的高度信任和对贵州工作的充分肯定。也是我省广大党员干部政治生活中的一件大事,法制部门要在市委、市政府领导下,要把思想和行动统一到党中央、省委的决策部署和指示要求上来,时时事事处处维护习近平总书记的核心地位,进一步增强政治定力和战略定力,牢固树立“四个意识”,以实际行动坚决拥护中央决定和省委、省政府决策部署。二是要切实履职尽责,做到守土有责、守土尽责。现在已经是下半年,法制部门干部要围绕“时间过半,任务超过半”的要求,切实加强干好本职工作就是我们对党绝对忠诚的最好体现和全面落实中央、省委决策部署的最好答卷的意识,对标对表年初制定的任务,充分调动积极性,确保各项工作落实到位。
  会议强调,要圆满完成国务院第四次大督查“放管服”专项督查工作。具体参与的处室要加强工作对接协调,办公室要做好督查组行程对接与服务工作,备案处要加强对市专项工作组的对接和资料的报送工作。对于在督查过程中涉及我局的转办件,必须在3天内处理完毕,确保督查服务工作没有半点闪失。执法监督处要抓好法治政府建设督查迎检工作。要积极与省督查组对接和市委改革办、市政府办公厅的衔接。涉及到的处室要全力配合,落实好迎检相关工作任务。
  


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统