欢迎访问贵阳市人民政府法制局网站! 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
首页 信息公开 法制信息 政府立法 依法行政 公众参与 党群工作
 
 
您当前的位置:首页 >> 党群工作
市法制局召开会议学习贯彻农村工作会议暨全市大扶贫战略行动推进工作会议精神
日期:2017-06-19 来源:贵阳市人民政府法制局 浏览次数: 字号:[ ]

    近日,我局召开全局干部职工会议,学习贯彻农村工作会议暨全市大扶贫战略行动推进工作会议精神精神,对我局相关工作进行安排部署。 

    会议指出,去年以来,我局结合法制工作特点,进一步提升扶贫开发服务水平,为我市开展大扶贫战略做出了贡献。去年以来累计发放扶贫再贷款40亿元、支农再贷款179亿元,带动金融机构发放扶贫贷款562亿元,惠及41万人。

    会议强调,一是要高度重视,把思想统一到省委省政府、市委市政府的决策部署上来,进一步增强责任感、紧迫感,全面梳理扶贫工作中遇到的问题和困难,强化工作力度,完善政策措施。党支部要加强对对口帮扶点相关情况的调查了解,进一步制定集体经济推进下半年扶贫计划,细化指标,落实责任,确保都能做到位。二是抓实领导干部蹲点调研和明察暗访工作,班子成员近期要深入到扶贫点进行调研,坚决杜绝“数字扶贫”和“被脱贫”的现象发生,为全市高一格推进大扶贫战略行动贡献更大力量。


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统