欢迎访问贵阳市人民政府法制局网站! 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
首页 信息公开 法制信息 政府立法 依法行政 公众参与 党群工作
 
 
您当前的位置:首页 >> 建议·提案
关于对市第十四届人民代表大会第一次会议第212号建议会办的函
日期:2017-05-19 来源:贵阳市人民政府法制局 浏览次数: 字号:[ ]

市住建局:

  现将市第十四届人民代表大会第一次会议第212号《关于进一步完善农村建房施工合同相关法律法规的建议》(以下简称《建议》)涉及我局工作内容的办理情况函告如下:

  《建议》提出:完善农村建房施工合同纠纷相关法律法规,进一步规范农村建房行为。

  因合同涉及民事法律关系,依据《中华人民共和国立法法》第八条的规定,我市对《建议》所提内容没有立法权。只有国家立法机关在修改《合同法》或《建筑法》等方面的法律法规征求意见时,提出相关立法建议。 

  感谢王庄国代表对我市农村建房施工规范管理的关心和支持!

 

  2017年5月18日


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统