欢迎访问贵阳市人民政府法制局网站! 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
首页 信息公开 法制信息 政府立法 依法行政 公众参与 党群工作
 
 
您当前的位置:首页 >> 建议·提案
关于对市第十四届人民代表大会第一次会议第103号建议会办意见的函
日期:2017-05-19 来源:贵阳市人民政府法制局 浏览次数: 字号:[ ]

市城管局:

  现将市第十四届人民代表大会第一次会议第103号《关于尽快将生活垃圾分类立法纳入议事日程的建议》(以下简称《建议》)涉及我局工作内容的办理情况函告如下:

  《建议》提出:为避免生活垃圾管理不规范,影响城市环境和市民健康,影响国家级生态文明示范城市建设,建议将生活垃圾分类立法纳入议事日程。

  为加强、规范城市生活垃圾分类管理,市政府已将《贵阳市城镇生活垃圾分类管理办法》列入了今年政府规章立法计划的调研项目,目前市城管部门正在开展前期调研,待立法条件、时机成熟,我局会同市城管局将及时启动立法程序开展工作,迟早出台。

  感谢任卫红代表对我市生活垃圾分类管理立法工作的关心和支持!

 

2017年5月18日


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统