欢迎访问贵阳市人民政府法制局网站! 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
首页 信息公开 法制信息 政府立法 依法行政 公众参与 党群工作
 
 
您当前的位置:首页 >> 建议·提案
关于对《关于青岩古镇进行立法保护的建议》的回复
日期:2016-06-30 来源:市法制局 浏览次数: 字号:[ ]

尊敬的王长飞委员:

    您提出的《关于对青岩古镇进行立法保护的建议》(第104号)的提案收悉。首先感谢您对我市青岩古镇立法保护的关心、重视和对政府法制工作的支持。收到提案后,我局高度重视,对所提出的建议进行了认真研究。现就您提出的问题答复如下:

    青岩古镇是省内少有的古镇之一,也是我市唯一的古镇,明清时期建筑,历史文化内涵丰富,文物价值和旅游价值极高。为维护古镇风貌,合理利用旅游资源,规范人为活动,通过立法,推进依法管理,符合青岩古镇发展的需要。

    关于青岩古镇的立法事项,在过去的调研中,参与单位和人员提出须理顺青岩古镇行政管理机构的问题。经进一步调研,待立法条件成熟,纳入市人大立法项目库,启动立法工作后,我局作为政府法制部门,将积极配合市人大相关专委会和花溪区人民政府做好青岩古镇立法的有关工作。

                      

            

 

20165月13


【定制】 【打印此页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统